Es el resultado de una mezcla realizada con nuestras mejores barricas francesas que durante 18 meses desarrollaron la crianza de nuestro Carignan. La vendimia proviene de viñedos de más de 60 años ubicados en “El Peumal”, un pequeño terruño del secano del Valle del Maule.
CARAE es el nombre del asentamiento romano que dio origen al nombre de la cepa Cariñena o Carignan y la imagen de la etiqueta es obra del escultor Andrés Galaz
Color rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica. Aromas intensos a fruta fresca madura, flores y notas especiadas, acompañado de elegantes aromas tostados y ahumados. En boca se muestra fresco y goloso. Profundo y maduro en el paladar, ofrece un paso de boca potente y envolvente, que termina con una agradable sensación dulce.
Por su buena combinación de frescura y cuerpo, Carae es perfecto para acompañar todo tipo de platos de cocina mediterránea, arroces, legumbres, pastas y todo tipo de carnes blancas y rojas. Por otra parte, su complejidad aromática y su sensación frutal y dulce en boca, invitan a descubrirlo disfrutando un chocolate amargo.